225 г • свежие томаты, огурцы, болгарский перец и томаты "Черри"
Крутоны из баклажан
145/15/5 г • крутоны из баклажан с начинкой из грецкого ореха, сыра, чеснока, пекинской капусты, подаются на листьях салата, зелень
Мясное ассорти
225 г • тонко нарезанные ломтики ветчины, колбасы, грудинки и бастурмы
Карпаччо из говядины
150/80/20 г • классическое сочетание охлажденной говядины, свежей рукколы и сыра "Джугас", подается с долькой лимона
Тар-тар из говядины
110/50/20/15 г • мелко нарубленная охлажденная вырезка говядины с маринованным огурцом, свежим луком и томатами, подается с чипсами из французского багета
Соленья
225 г • маринованные томаты "Черри", огурчики корнишоны, квашеная капусточка и початки кукурузы
Сырная тарелка
120/50/10 г • сыр "Фета", сыр "Мацарелла", сыр "Джугас", сыр "Российский" подаются с медом и грецким орехом
Капрезе
230 г • салат Айсберг, томат, сыр "Моцарелла", Соус "Песто", руккола, бальзамик