150 г • запеченная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, ломтики ананаса, стручковая фасоль, листья салата, заправленные майонезом
Салат «Цезарь» с курицей
180 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с куриным филе
Салат «Цезарь» с говядиной
170 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с говядиной
Салат «Цезарь» с семгой
180 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с семгой
Салат «Белая башня»
180 г • сыр "Фета", сыр "Креметте", перец болгарский, пекинская капуста, соус "Песто", томаты черри ,чеснок, сметана
Салат «ДиВи»
150 г • тонко нарезанная "лепестками" бастурма, огурец свежий, томаты "Черри", листья салата и рукколы, сыр Джугас, заправляются соусом "Дижон"
Салат с белыми грибами
140 г • салат из обжаренных с добавлением белого вина белых грибов, подаётся с рукколой, листьями салата , томатами черри
Салат «Мари»
220 г • нежный салат из семги, авокадо, свежего огурца, отварного картофеля и отварного яйца, заправленный соусом "Цезарь", декорированный рукколой и красной икрой
Салат «Сицилия»
200 г • тонкие ноты салата "Ромен" и рукколы с добавлением авокадо и слабосоленой семги, подчеркнутые сыром "Бука" и кедровыми орешками, заправленный вялеными томатами, каперсами и оливковым маслом
Тайский теплый салат
200 г • говядина с шампиньонами и стручковой фасолью приготовленная на раскаленной сковороде с добавлением чеснока и жгучего перца чили подается с томатами и долькой отварного яйца
Теплый салат из говядины с лисичками
170 г • обжаренная говядина с лисичками и беконом , припущенная в сливках с добавлением белого вина