Салаты

    Салат «Греческий»
    160 г • классический овощной салат с сыром "Фета"
    Салат из куриного филе с ананасом
    150 г • запеченная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, ломтики ананаса, стручковая фасоль, листья салата, заправленные майонезом
    Салат «Цезарь» с курицей
    180 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с куриным филе
    Салат «Цезарь» с говядиной
    170 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с говядиной
    Салат «Цезарь» с семгой
    180 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с семгой
    Салат «Белая башня»
    180 г • сыр "Фета", сыр "Креметте", перец болгарский, пекинская капуста, соус "Песто", томаты черри ,чеснок, сметана
    Салат «ДиВи»
    150 г • тонко нарезанная "лепестками" бастурма, огурец свежий, томаты "Черри", листья салата и рукколы, сыр Джугас, заправляются соусом "Дижон"
    Салат с белыми грибами
    140 г • салат из обжаренных с добавлением белого вина белых грибов, подаётся с рукколой, листьями салата , томатами черри
    Салат «Мари»
    220 г • нежный салат из семги, авокадо, свежего огурца, отварного картофеля и отварного яйца, заправленный соусом "Цезарь", декорированный рукколой и красной икрой
    Салат «Сицилия»
    200 г • тонкие ноты салата "Ромен" и рукколы с добавлением авокадо и слабосоленой семги, подчеркнутые сыром "Бука" и кедровыми орешками, заправленный вялеными томатами, каперсами и оливковым маслом
    Тайский теплый салат
    200 г • говядина с шампиньонами и стручковой фасолью приготовленная на раскаленной сковороде с добавлением чеснока и жгучего перца чили подается с томатами и долькой отварного яйца
    Теплый салат из говядины с лисичками
    170 г • обжаренная говядина с лисичками и беконом , припущенная в сливках с добавлением белого вина

    Гарниры

    Картофельное пюре с пармезаном
    150/20/5 г
    Брокколи жареная с чесноком
    100 г
    Цветная капуста жареная с чесноком
    100 г
    Фасоль стручковая жареная с чесноком
    100 г
    Картофельные дольки по-деревенски
    100 г
    Овощи-гриль
    130 г
    Овощной рататуй
    130 г

    Супы

    Похлебка грибная
    300/30 г • густой наваристый суп с перловкой и белыми грибами, подается со сметаной
    Борщ «Украинский»
    300/40/30 г • украинский борщ подается с отварной свининой и сметаной
    Солянка сборная мясная
    300/20 г • классическая солянка с добавлением шампиньонов, подается со сметаной
    Суп-пюре из брокколи
    300 г • классический суп-пюре из брокколи с добавлением сливок и оливкового масла

    Горячие закуски

    Жульен с курицей и грибами
    130 г • Классический жульен из курицы и грибов, тушеных в сливках и запеченых с сыром «Моцарелла»
    Мильфей из баклажан
    120/30/10 г • Приготовленные на гриле кружочки баклажан чередуются с сыром «Моцарела» и томатами, подается с соусом «Песто»

    Горячие блюда

    Куриная грудка со шпинатом
    160/50/50 г • куриное филе фаршированное шпинатом и болгарским перцем, подается с веточкой томатов "Черри" и сливочно- шпинатным соусом
    «Сальмачо»
    130/30/50 г • филе семги, в тулупе из куриного филе, подается с капустой брокколи и со сливочно-икорным соусом
    Стейк из свинины
    140/50/50 г • стейк из свинины (шеиной части), замаринованный в пряных травах, приготовленный на гриле, подается с жареной брокколи и черри и с соусом "Тар-Тар"
    Шницель по-венски
    160/100/140/50 г • отбивная и куриного филе подается с картофельными дольками, обжаренным репчатым луком, салатом из белокочанной капусты, салатом из свеклы с хреном и соусом
    Филе птицы «Pollo - Sorrento»
    220/150 г • нежное куриное филе, запеченное с томатом и сыром Моцарелла, подается с картофельным пюре
    Гратен с говядиной
    350 г • говяжья вырезка с луком и шампиньонами, запечённая с картофелем
    Медальоны с грибным соусом
    150/50/60 г • медальоны из свинины приготовленные на гриле, подаются со стручковой фасолью и со сливочным соусом с шампиньонами
    Пепер-стейк
    150/100/50 г • запанированный в смеси перцев стейк из говядины (вырезки) подается на подушке из жареного картофеля, декорируется несколькими видами перцев, подается с соусом "тар-тар"
    Стейк из говядины «Миньон»
    150/100 г • стейк из говядины (вырезки) подается со сливочным соусом из белых грибов и томатов "Черри"
    Стейк из семги
    150/70/50/20 г • филе семги, томаты и цуккини, приготовленные на гриле, подаются со сливочным соусом и долькой лимона

    Блюда белорусской кухни

    Закуска «Под водочку»
    120/100/15 г • ломтики соленого домашнего сальца подаются с квашеной капусточкой, корнишонами и чесночком, украшаются зеленью
    Закуска «‎По-деревенски»
    230 г • ломтики копченой полендвицы,шеи и бекона, домашней копченой и сыровяленной колбаски, листья салата, зелень
    Селедочка «Под водочку»
    190 г • филе селеди подается на листе салата с кольцами лука репчатого, растительным маслом, украшается зеленью
    Салат «Папараць-кветка»
    200 г • отварная свинина, ветчина, томаты и огурец свежий, подается с майонезом
    Салат «Белорусская деревня»
    230 г • картофель отварной, огурец маринованный, томаты, листья салата, колбаски "Охотничьи", яичница глазунья, подается с соусом из горчицы и масла растительного
    Салат «Сельдь под шубой»
    170 г • филе сельди, отварной картофель и свекла, лук репчатый, подается с майонезом. Салат украшен долькой яйца отварного, рукколой и сыром "Джугас"
    Драники с мясом
    190/130/70 г • драники, отбивные из свинины, подаются с соусом из шампиньонов
    Драники с грибной поджаркой
    180/50/50 г • драники, поджарка из шампиньонов и репчатого лука, сметана
    Мачанка с блинами
    150/220 г • блины, колбаски «Домашние», колбаса п/к, лук, подается со сметанным соусом
    Тещин гостинец
    140/120/45/110 г • свиная корейка на гриле подается на подушке из драников с румяным беконом , квашеной капусточкой, корнишонами
    Угощение от свекрови
    140/60/70 г • свиная корейка на гриле подается с пикантными жареными яблоками и ягодным конфитюром
    Вареники с картофелем и поджаркой
    220/80/50 г • классические вареники с картофелем подаются с поджаркой из репчатого лука и румяного бекона, подаются со сметаной
    Тарелка «Сялянская»
    425/50 г • яичница – глазунья с охотничьими колбасками, подается с блинами, квашеной капустой, корнишонами и хреном

    Соусы

    Соус «Песто»
    1/50 г
    Соус «Цезарь»
    1/50 г
    Соус «Дижон»
    1/50 г
    Соус «Пилатти»
    1/50 г
    Соус «Тар-тар»
    1/50 г
    Масло ароматное (чесночное)
    1/50 г
    Горчица (столовая, французская)
    1/50 г
    Хрен
    1/50 г
    Кетчуп
    1/50 г
    Майонез
    1/50 г

    Десерты

    Десерт «Шоколадное чудо»
    100/70/10 г • французский тающий десерт - шоколадный фондан подается с шариком мороженого и ломтиком ананаса, декорируется топпингом
    Блинчики «По-шведски»
    210 г • вкусный домашний десерт. Блинчик, запеченный с яблоком и грецким орехом в сливочном соусе с корицей
    Эклеры с кремом
    110/10 г • Классические эклеры с ванильно-сливочным кремом или с шоколадным кремом. Эклеры декорируются топпингом
    Эклеры с шоколадным кремом
    110/10 г • классические эклеры с шоколадным кремом, декорируются топпингом
    Мороженое
    100 г
    Мороженое с топпингом
    100/20 г • ванильное мороженое с шоколадным или клубничным топпингом
    Мороженое с ананасом
    100/30 г • ванильное мороженое подается с кусочками консервированного ананаса
    Яблоко запеченое с орехами и креметтой
    250 г • яблоко запекется с грецким орехом и мягким сливочным кремом "Креметта" с добавлением меда, корицы, ванильного сахара, декорируется топпингом
    Морс из черной смородины
    1/200 г

    Холодные закуски

    Овощное ассорти
    225 г • свежие томаты, огурцы, болгарский перец и томаты "Черри"
    Крутоны из баклажан
    145/15/5 г • крутоны из баклажан с начинкой из грецкого ореха, сыра, чеснока, пекинской капусты, подаются на листьях салата, зелень
    Мясное ассорти
    225 г • тонко нарезанные ломтики ветчины, колбасы, грудинки и бастурмы
    Карпаччо из говядины
    150/80/20 г • классическое сочетание охлажденной говядины, свежей рукколы и сыра "Джугас", подается с долькой лимона
    Тар-тар из говядины
    110/50/20/15 г • мелко нарубленная охлажденная вырезка говядины с маринованным огурцом, свежим луком и томатами, подается с чипсами из французского багета
    Сырная тарелка
    120/50/10 г • сыр "Фета", сыр "Мацарелла", сыр "Джугас", сыр "Российский" подаются с медом и грецким орехом
    Капрезе
    230 г • салат Айсберг, томат, сыр "Моцарелла", Соус "Песто", руккола, бальзамик

    Паста

    Спагетти «Арабьята»
    240 г • спагетти подаются с обжаренным перецем чили, кедровыми орешками, оливками, луком репчатым, чесноком и посыпаются тертым сыром "Джугас"
    Спагетти «Карбонара»
    380 г • спагетти подаются со сливочным соусом, обжаренным беконом и сырым желтком
    Спагетти «Неаполитано»
    300 г • спагетти подаются с соусом из томатов в собственном соку и обжаренным репчатым луком , морковью и ветчиной и посыпаются тертым сыром "Джугас"
    Феттуччине «Сальмоне»
    340 г • итальянская лапша подается в сливочном соусе с кусочками семги и декорируется красной икрой
    Феттуччине со шпинатом и сыром «Фета»
    320 г • итальянская лапша подается с соусом из шпината и томатов черри и посыпается тертым сыром "Джугас" и кусочками сыра "Фета"

    Хлебобулочные изделия

    Булочка "Французская" с чесночной начинкой
    1/75
    Хлеб ржаной
    1/60 г

    Детское меню

    Детское меню
    Салат овощной со сметаной
    125 г • томаты свежие, огурцы свежие, листья салата « Лола Бьонда» , сметана
    Салат «Оливье» детский
    120/20 г • ветчина, горошек консервированный, огурцы маринованные, яйцо отварное, картофель отварной, томаты «Черри», майонез
    Суп-пюре из брокколи
    200 г • классический суп-пюре из брокколи подается со сливками и оливковым маслом
    Котлетки – лучше чем конфетки
    90/25/25 г • свинина, зелень, подается с кетчупом и майонезом
    Куриные палочки - от голода выручалочки
    120/25/25 г • куриное филе, голландский сыр, зелень, подается с кетчупом и майонезом
    Картофельные дольки
    120/25/25 г • картофельные дольки обжаренные, подаются с кетчупом и майонезом
    Картофельное пюре
    100/2 г • картофельное пюре с зеленью
    Молочный коктейль Морозко
    150/5 г • молочный коктейль декорируется топпингом
    Блинчики шоколадные с топпингом
    90/20 г • блинчики с ароматным какао, декорируются топпингом
    Пицца
    Пицца Маргарита
    280 г • Соус для пиццы, сыр моцарелла, томаты
    Пицца Прошутто
    280 г • Соус для пиццы, сыр моцарелла, ветчина к/в

    Фуршет

    Канапе
    Канапе с ветчиной и сыром
    100 г • канапе на шпажках из ветчины к/в и сыра
    Канапе с ветчиной
    100 г • канапе на шпажках из ветчины, огурца и маслин
    Канапе с сыром и виноградом
    100 г • канапе на шпажках из сыра "Российского" и виногарада
    Тарталетки
    Тарталетки с сельдью по-баварски
    149 г • в тарталетках подаётся сельдь по-баварски (мелко порезанная сельдь с/с, лук репчатый, яблоко, огурцы маринованные с заправкой из сметаны), украшены зеленью
    Тарталетки с муссом из сельди
    187 г • в тарталетках подаётся мусс из сельди (сельдь с/с,отварная морковь, сыр), украшены зеленью
    Тарталетки с крабовыми палочками
    154 г • в тарталетках подаётся салатик из крабовых палочек, яйца отварного, сыра, чеснока, майонеза, украшены зеленью
    Тарталетки с печеночно-грибной начинкой
    157 г • в тарталетках подаётся начинка из куриной печени, моркови, отварного яйца, пассеровааного репчатого лука с шампиньонами и майонезом, украшены зеленью
    Тарталетки с семгой
    165 г • в тарталетках подаётся семга с/с с мягким сыром "Креметте", украшаются зеленью
    Тарталетки с икрой
    111 г • в тарталетках подаётся икра лососевая со сливочным маслом, украшены зеленью
    Тарталетки со сливочным маслом
    84 г
    Green Ville
    19.5 км • д. Зеленое. Оздоровительный лагерь им.О.Кошевого.
    Загородный банкетный комплекс в Ждановичах с размещением до 250 гостей: лазертаг, пейнтбол на территории. Летняя терраса, запуск фейерверков.
    Скидка 24% на аренду зала в красивые даты
    Черный лебедь
    20.1 км • Минский р-н аг. Ратомка
    Загородный банкетный ресторан в Ратомке
    Детские праздники
    Крыжовка
    22.7 км • д. Крыжовка, ул. Лесная
    Банкетный зал
    Скидка 15% именинникам
    Ратомка
    23.8 км • Минский р-н пос. Ратомка
    Спортивно-оздоровительная база
    Любовь с первого кусочка
    Криница
    24.8 км • Минский р-н аг. Ждановичи
    Кафе-банкетный зал в санатории «Криница» в Ждановичах возле Минска: 2 зала на 80 персон, банкет, фуршет, конференц-зал.
    Аква-Минск
    26.2 км • пр-т Победителей
    Ресторан | Отель
    Скидка 20% молодоженам на размещение в номере стандартной категории
    Belladzhio VIP Minsk
    26.3 км • а.г Ждановичи, ул Светлая
    Агроусадьба
    Акция «При заказе банкетного меню — фуршет, лимонадный бар в подарок»
    Шу-Шу
    27.5 км • пр-т Победителей
    Кафе
    Акция «Десерт в подарок»
    Мандарин
    29.4 км • ул. Вышелесского
    Банкетный зал в Каменной Горке: VIP-комнаты до 20 гостей и большой зал на 100 гостей, живая музыка, шоу-программа.
    Время есть & BILLIE JEAN BAR
    29.7 км • ул. Матусевича
    Мультикомплекс
    Проведение праздников в кафе «Время Есть»
    На Глебки
    29.7 км • ул. П. Глебки
    Банкетный зал у ст.м. Спортивная в Минске: банкеты от 10 до 50 гостей, белорусская и европейская кухня.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно