150 г • запеченная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, ломтики ананаса, стручковая фасоль, листья салата, заправленные майонезом
Салат «Цезарь» с курицей
180 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с куриным филе
Салат «Цезарь» с говядиной
170 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с говядиной
Салат «Цезарь» с семгой
180 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с семгой
Салат «Белая башня»
180 г • сыр "Фета", сыр "Креметте", перец болгарский, пекинская капуста, соус "Песто", томаты черри ,чеснок, сметана
Салат «ДиВи»
150 г • тонко нарезанная "лепестками" бастурма, огурец свежий, томаты "Черри", листья салата и рукколы, сыр Джугас, заправляются соусом "Дижон"
Салат с белыми грибами
140 г • салат из обжаренных с добавлением белого вина белых грибов, подаётся с рукколой, листьями салата , томатами черри
Салат «Мари»
220 г • нежный салат из семги, авокадо, свежего огурца, отварного картофеля и отварного яйца, заправленный соусом "Цезарь", декорированный рукколой и красной икрой
Салат «Сицилия»
200 г • тонкие ноты салата "Ромен" и рукколы с добавлением авокадо и слабосоленой семги, подчеркнутые сыром "Бука" и кедровыми орешками, заправленный вялеными томатами, каперсами и оливковым маслом
Тайский теплый салат
200 г • говядина с шампиньонами и стручковой фасолью приготовленная на раскаленной сковороде с добавлением чеснока и жгучего перца чили подается с томатами и долькой отварного яйца
Теплый салат из говядины с лисичками
170 г • обжаренная говядина с лисичками и беконом , припущенная в сливках с добавлением белого вина
160/50/50 г • куриное филе фаршированное шпинатом и болгарским перцем, подается с веточкой томатов "Черри" и сливочно- шпинатным соусом
«Сальмачо»
130/30/50 г • филе семги, в тулупе из куриного филе, подается с капустой брокколи и со сливочно-икорным соусом
Стейк из свинины
140/50/50 г • стейк из свинины (шеиной части), замаринованный в пряных травах, приготовленный на гриле, подается с жареной брокколи и черри и с соусом "Тар-Тар"
Шницель по-венски
160/100/140/50 г • отбивная и куриного филе подается с картофельными дольками, обжаренным репчатым луком, салатом из белокочанной капусты, салатом из свеклы с хреном и соусом
Филе птицы «Pollo - Sorrento»
220/150 г • нежное куриное филе, запеченное с томатом и сыром Моцарелла, подается с картофельным пюре
Гратен с говядиной
350 г • говяжья вырезка с луком и шампиньонами, запечённая с картофелем
Медальоны с грибным соусом
150/50/60 г • медальоны из свинины приготовленные на гриле, подаются со стручковой фасолью и со сливочным соусом с шампиньонами
Пепер-стейк
150/100/50 г • запанированный в смеси перцев стейк из говядины (вырезки) подается на подушке из жареного картофеля, декорируется несколькими видами перцев, подается с соусом "тар-тар"
Стейк из говядины «Миньон»
150/100 г • стейк из говядины (вырезки) подается со сливочным соусом из белых грибов и томатов "Черри"
Стейк из семги
150/70/50/20 г • филе семги, томаты и цуккини, приготовленные на гриле, подаются со сливочным соусом и долькой лимона
120/100/15 г • ломтики соленого домашнего сальца подаются с квашеной капусточкой, корнишонами и чесночком, украшаются зеленью
Закуска «По-деревенски»
230 г • ломтики копченой полендвицы,шеи и бекона, домашней копченой и сыровяленной колбаски, листья салата, зелень
Селедочка «Под водочку»
190 г • филе селеди подается на листе салата с кольцами лука репчатого, растительным маслом, украшается зеленью
Салат «Папараць-кветка»
200 г • отварная свинина, ветчина, томаты и огурец свежий, подается с майонезом
Салат «Белорусская деревня»
230 г • картофель отварной, огурец маринованный, томаты, листья салата, колбаски "Охотничьи", яичница глазунья, подается с соусом из горчицы и масла растительного
Салат «Сельдь под шубой»
170 г • филе сельди, отварной картофель и свекла, лук репчатый, подается с майонезом. Салат украшен долькой яйца отварного, рукколой и сыром "Джугас"
Драники с мясом
190/130/70 г • драники, отбивные из свинины, подаются с соусом из шампиньонов
Драники с грибной поджаркой
180/50/50 г • драники, поджарка из шампиньонов и репчатого лука, сметана
Мачанка с блинами
150/220 г • блины, колбаски «Домашние», колбаса п/к, лук, подается со сметанным соусом
Тещин гостинец
140/120/45/110 г • свиная корейка на гриле подается на подушке из драников с румяным беконом , квашеной капусточкой, корнишонами
Угощение от свекрови
140/60/70 г • свиная корейка на гриле подается с пикантными жареными яблоками и ягодным конфитюром
Вареники с картофелем и поджаркой
220/80/50 г • классические вареники с картофелем подаются с поджаркой из репчатого лука и румяного бекона, подаются со сметаной
Тарелка «Сялянская»
425/50 г • яичница – глазунья с охотничьими колбасками, подается с блинами, квашеной капустой, корнишонами и хреном
225 г • свежие томаты, огурцы, болгарский перец и томаты "Черри"
Крутоны из баклажан
145/15/5 г • крутоны из баклажан с начинкой из грецкого ореха, сыра, чеснока, пекинской капусты, подаются на листьях салата, зелень
Мясное ассорти
225 г • тонко нарезанные ломтики ветчины, колбасы, грудинки и бастурмы
Карпаччо из говядины
150/80/20 г • классическое сочетание охлажденной говядины, свежей рукколы и сыра "Джугас", подается с долькой лимона
Тар-тар из говядины
110/50/20/15 г • мелко нарубленная охлажденная вырезка говядины с маринованным огурцом, свежим луком и томатами, подается с чипсами из французского багета
Сырная тарелка
120/50/10 г • сыр "Фета", сыр "Мацарелла", сыр "Джугас", сыр "Российский" подаются с медом и грецким орехом
Капрезе
230 г • салат Айсберг, томат, сыр "Моцарелла", Соус "Песто", руккола, бальзамик
100 г • канапе на шпажках из ветчины, огурца и маслин
Канапе с сыром и виноградом
100 г • канапе на шпажках из сыра "Российского" и виногарада
Тарталетки
Тарталетки с сельдью по-баварски
149 г • в тарталетках подаётся сельдь по-баварски (мелко порезанная сельдь с/с, лук репчатый, яблоко, огурцы маринованные с заправкой из сметаны), украшены зеленью
Тарталетки с муссом из сельди
187 г • в тарталетках подаётся мусс из сельди (сельдь с/с,отварная морковь, сыр), украшены зеленью
Тарталетки с крабовыми палочками
154 г • в тарталетках подаётся салатик из крабовых палочек, яйца отварного, сыра, чеснока, майонеза, украшены зеленью
Тарталетки с печеночно-грибной начинкой
157 г • в тарталетках подаётся начинка из куриной печени, моркови, отварного яйца, пассеровааного репчатого лука с шампиньонами и майонезом, украшены зеленью
Тарталетки с семгой
165 г • в тарталетках подаётся семга с/с с мягким сыром "Креметте", украшаются зеленью
Тарталетки с икрой
111 г • в тарталетках подаётся икра лососевая со сливочным маслом, украшены зеленью