120/100/15 г • ломтики соленого домашнего сальца подаются с квашеной капусточкой, корнишонами и чесночком, украшаются зеленью
Закуска «По-деревенски»
230 г • ломтики копченой полендвицы,шеи и бекона, домашней копченой и сыровяленной колбаски, листья салата, зелень
Селедочка «Под водочку»
190 г • филе селеди подается на листе салата с кольцами лука репчатого, растительным маслом, украшается зеленью
Салат «Папараць-кветка»
200 г • отварная свинина, ветчина, томаты и огурец свежий, подается с майонезом
Салат «Белорусская деревня»
230 г • картофель отварной, огурец маринованный, томаты, листья салата, колбаски "Охотничьи", яичница глазунья, подается с соусом из горчицы и масла растительного
Салат «Сельдь под шубой»
170 г • филе сельди, отварной картофель и свекла, лук репчатый, подается с майонезом. Салат украшен долькой яйца отварного, рукколой и сыром "Джугас"
Драники с мясом
190/130/70 г • драники, отбивные из свинины, подаются с соусом из шампиньонов
Драники с грибной поджаркой
180/50/50 г • драники, поджарка из шампиньонов и репчатого лука, сметана
Мачанка с блинами
150/220 г • блины, колбаски «Домашние», колбаса п/к, лук, подается со сметанным соусом
Тещин гостинец
140/120/45/110 г • свиная корейка на гриле подается на подушке из драников с румяным беконом , квашеной капусточкой, корнишонами
Угощение от свекрови
140/60/70 г • свиная корейка на гриле подается с пикантными жареными яблоками и ягодным конфитюром
Вареники с картофелем и поджаркой
220/80/50 г • классические вареники с картофелем подаются с поджаркой из репчатого лука и румяного бекона, подаются со сметаной
Вареники с картофелем и грибной поджаркой
220/100/5 г • классические вареники с картофелем подаются с поджаркой из репчатого лука и шампиньонов
Тарелка «Сялянская»
425/50 г • яичница – глазунья с охотничьими колбасками, подается с блинами, квашеной капустой, корнишонами и хреном