160/50/50 г • куриное филе фаршированное шпинатом и болгарским перцем, подается с веточкой томатов "Черри" и сливочно- шпинатным соусом
«Сальмачо»
130/30/50 г • филе семги, в тулупе из куриного филе, подается с капустой брокколи и со сливочно-икорным соусом
Стейк из свинины
140/50/50 г • стейк из свинины (шеиной части), замаринованный в пряных травах, приготовленный на гриле, подается с жареной брокколи и черри и с соусом "Тар-Тар"
Шницель по-венски
160/100/140/50 г • отбивная и куриного филе подается с картофельными дольками, обжаренным репчатым луком, салатом из белокочанной капусты, салатом из свеклы с хреном и соусом
Филе птицы «Pollo - Sorrento»
220/150 г • нежное куриное филе, запеченное с томатом и сыром Моцарелла, подается с картофельным пюре
Гратен с говядиной
350 г • говяжья вырезка с луком и шампиньонами, запечённая с картофелем
Медальоны с грибным соусом
150/50/60 г • медальоны из свинины приготовленные на гриле, подаются со стручковой фасолью и со сливочным соусом с шампиньонами
Пепер-стейк
150/100/50 г • запанированный в смеси перцев стейк из говядины (вырезки) подается на подушке из жареного картофеля, декорируется несколькими видами перцев, подается с соусом "тар-тар"
Стейк из говядины «Миньон»
150/100 г • стейк из говядины (вырезки) подается со сливочным соусом из белых грибов и томатов "Черри"
Стейк из семги
150/70/50/20 г • филе семги, томаты и цуккини, приготовленные на гриле, подаются со сливочным соусом и долькой лимона