Белорусская кухня / Супы и салаты
    -10%
    Похлебка грибная
    300/30 г • густой наваристый суп из белых грибов с перловкой. Соус - сметана.
    -10%
    Борщ красный
    300/40/30 г • наваристы красный борщ с отварной свининой подается со сметаной
    -10%
    Салат «Белорусская деревня»
    230 г • отварной картофель с охотничими колбасками и яицницой подаются с соусом из горчицы и растительного масла, украшенные салатом, томатами и маринованными огурчиками.
    Горячие блюда
    -10%
    Драники с мясом
    190/100/70 г • классические драники с прослойками из свиных отбивных. Подаются с сливочным соусом из шампиньонов
    -10%
    Угощение от свекрови
    140/60/70 г • свиная корейка на гриле подается на с пикантными жареными яблоками и ягодным конфитюром
    -10%
    Тещин гостинец
    140/120/110/50 г • свиная корейка на гриле подается на подушке из драников с румяным беконом, квашеной капусточкой, корнишонами.
    -10%
    Вареники с картофелем
    220/80/50 г • классические вареники с картофелем. Подаются с пождаркой из репчатого лука и румяного бекона. Соус- сметана.
    Основное меню / Салаты
    Салат «Греческий»
    190 г • классический овощной салат с сыром "Фета"
    -10%
    Салат из куриного филе с ананасом
    170 г • запеченная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, ломтики ананаса, стручковая фасоль, листья салата, заправленные майонезом
    -10%
    Салат «Цезарь» с курицей
    200 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с куриным филе
    -10%
    Салат «Цезарь» с говядиной
    200 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с говядиной
    -10%
    Салат «Цезарь» с семгой
    200 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", заправленный соусом "Цезарь" с семгой
    -10%
    Салат «Белая башня»
    250 г • сыр "Фета" и сыр "Бука" отлично сочетаются со свежим огурцом, базиликом, томатами " Черри" и чесночком
    -10%
    Салат «ДиВи»
    200 г • тонко нарезанная "лепестками" бастурма, огурец свежий, томаты "Черри", листья салата "Лолла Бьонда" и рукколы, сыр Джугас, заправляются соусом "Дижон"
    -10%
    Салат с белыми грибами
    140 г • салат из обжаренных с добавлением белого вина белых грибов, подаётся с рукколой, листьями салата , томатами черри
    -10%
    Салат «Мари»
    220 г • нежный салат из семги, авокадо, свежего огурца, отварного картофеля и отварного яйца, заправленный соусом "Цезарь", декорированный рукколой и красной икрой
    -10%
    Салат «Сицилия»
    200 г • тонкие ноты салата "Ромен" и рукколы с добавлением авокадо и слабосоленой семги, подчеркнутые сыром "Бука" и кедровыми орешками, заправленный вялеными томатами, каперсами и оливковым маслом
    -10%
    Тайский теплый салат
    200 г • говядина с шампиньонами и стручковой фасолью приготовленная на раскаленной сковороде с добавлением чеснока и жгучего перца чили подается с томатами и долькой отварного яйца
    -10%
    Теплый салат из говядины с лисичками
    170 г • обжаренная говядина с лисичками и беконом , припущенная в сливках с добавлением белого вина
    -10%
    Гарниры
    Картофельное пюре с пармезаном
    150/20/5 г
    -10%
    Брокколи жареная с чесноком
    100 г
    -10%
    Цветная капуста жареная с чесноком
    100 г
    -10%
    Фасоль стручковая жареная с чесноком
    100 г
    -10%
    Картофельные дольки по-деревенски
    100 г
    -10%
    Овощи-гриль
    130 г
    -10%
    Овощной рататуй
    130 г
    -10%
    Супы
    Похлебка грибная
    300/30 г • густой наваристый суп с перловкой и белыми грибами, подается со сметаной
    -10%
    Борщ «Украинский»
    300/40/30 г • украинский борщ подается с отварной говядиной и сметаной
    -10%
    Солянка сборная мясная
    300/20 г • классическая солянка, с добавлением шампиньонов подается со сметаной
    -10%
    Суп-пюре из брокколи
    300 г • классический суп-пюре из брокколи с добавлением сливок и оливкового масла
    -10%
    Холодник со свеклой
    320/20 - Белорусский холодник с отварной свеклой, свежими огурцами, редисом, зеленым луком, отварным яйцом
    -10%
    Горячие закуски
    Жульен с курицей и грибами
    130 г • Классический жульен из курицы и грибов, тушеных в сливках и запеченых с сыром "Моцарелла"
    -10%
    Мильфей из баклажан
    120/30/10 г • приготовленные на гриле кружочки баклажан чередуются с сыром "Моцарела" и томатами, подается с соусом "Песто"
    -10%
    Горячие блюда
    Куриная грудка со шпинатом
    160/50/50 г • куриное филе фаршированное шпинатом и болгарским перцем, подается с веточкой томатов "Черри" и сливочно- шпинатным соусом
    -10%
    «Сальмачо»
    130/30/50 г • филе семги, в тулупе из куриного филе, подается с капустой брокколи и со сливочно-икорным соусом
    -10%
    Стейк из свинины
    150/50/50 г • стейк из свинины (шеиной части), замаринованный в пряных травах, приготовленный на гриле, подается с жареной брокколи и черри и с соусом "Тар-Тар"
    -10%
    Шницель по-австрийски
    125/100/140/50 г • отбивная из свинины (вырезки) подается с картофельными дольками, обжаренным репчатым луком, салатом из белокочанной капусты, салатом из свеклы с хреном и соусом
    -10%
    Филе птицы «Pollo - Sorrento»
    220/150 г • нежное куриное филе, запеченное с томатом и сыром Моцарелла, подается с картофельным пюре
    -10%
    Медальоны с грибным соусом
    150/50/60 г • медальоны из свинины приготовленные на гриле, подаются со стручковой фасолью и со сливочным соусом с шампиньонами
    -10%
    ПЕПЕР-стейк
    150/100/50 г • запанированный в смеси перцев стейк из говядины (вырезки) подается на подушке из жареного картофеля, декорируется несколькими видами перцев, подается с соусом "тар-тар"
    -10%
    Стейк из говядины «Миньон»
    150/100 г • стейк из говядины (вырезки) подается со сливочным соусом из белых грибов и томатов "Черри"
    -10%
    Стейк из семги
    150/70/50/20 г • филе семги, томаты и цуккини, приготовленные на гриле, подаются со сливочным соусом и долькой лимона
    -10%
    Лангет с соусом «Пилатти»
    150/40/80 г • лангет из говядины приготовленный с баклажаном, подается с соусом "Пилатти"
    -10%
    Блюда белорусской кухни
    Закуска «Под водочку»
    150/100/15 г • ломтики соленого домашнего сальца подаются с квашеной капусточкой, корнишонами и чесночком, украшаются зеленью
    -10%
    Селедочка «Под водочку»
    190 г • филе селеди подается на листе салата "Лола-Бьонда" с кольцами лука репчатого, растительным маслом, украшается зеленью
    -10%
    Салат «Папараць-кветка»
    240 г • отварная говядина, ветчина, томаты и огурец свежий, подается с майонезом
    -10%
    Салат «Белорусская деревня»
    230 г • картофель отварной, огурец маринованный, томаты, салат "Лола Бьонда", колбаски "Охотничьи", яичница глазунья, подается с соусом из горчицы и масла растительного
    -10%
    Салат «Сельдь под шубой»
    170 г • филе сельди, отварной картофель и свекла, лук репчатый, подается с майонезом. Салат украшен долькой яйца отварного, рукколой и сыром "Джугас"
    -10%
    Драники с мясом
    190/100/70 г • драники, отбивные из свинины, подаются с соусом из шампиньонов
    -10%
    Драники с грибной поджаркой
    180/50/50 г • драники, поджарка из шампиньонов и репчатого лука, сметана
    -10%
    Мачанка с блинами
    150/220 г • блины, колбаски «Домашние», колбаса п/к, лук, подается со сметанным соусом
    -10%
    Тещин гостинец
    140/120/110/50 г • свиная корейка на гриле подается на подушке из драников с румяным беконом , квашеной капусточкой, корнишонами
    -10%
    Угощение от свекрови
    140/60/70 г • свиная корейка на гриле подается с пикантными жареными яблоками и ягодным конфитюром
    -10%
    Вареники с картофелем
    220/80/50 г • классические вареники с картофелем подаются с поджаркой из репчатого лука и румяного бекона, подаются со сметаной
    -10%
    Вареники с картофелем и грибной поджаркой
    220/100/5 г • классические вареники с картофелем подаются с поджаркой из репчатого лука и шампиньонов
    -10%
    Соусы
    Соус «Песто»
    1/50 г
    -10%
    Соус «Цезарь»
    1/50 г
    -10%
    Соус «Дижон»
    1/50 г
    -10%
    Соус «Пилатти»
    1/50 г
    -10%
    Соус «Тар-тар»
    1/50 г
    -10%
    Масло ароматное (чесночное)
    1/50 г
    -10%
    Горчица (столовая, французская)
    1/50 г
    -10%
    Хрен
    1/50 г
    -10%
    Кетчуп
    1/50 г
    -10%
    Сметана
    1/50 г
    -10%
    Майонез
    1/50 г
    -10%
    Десерты
    Десерт «Шоколадное чудо»
    100/70/10 г • Французский тающий десерт - шоколадный фондан подается с шариком мороженого и ломтиком ананаса, декорируется топпингом
    -10%
    Блинчики «По-шведски»
    210 г • Вкуснейший домашний десерт. Блинчик, запеченный с яблоком и грецким орехом в сливочном соусе с корицей
    -10%
    Эклеры с кремом
    110/10 г • Классические эклеры с ванильно-сливочным кремом или с шоколадным кремом. Эклеры декорируются топпингом
    -10%
    Фрукты «Мадейра»
    140 г • Изысканный фруктовый десерт. Фрукты, припущенные в красном вине с добавлением меда и корицы
    -10%
    Мороженое
    100 г
    -10%
    Мороженое с топпингом
    100/20 г • ванильное мороженое с шоколадным или клубничным топпингом
    -10%
    Мороженое с ананасом
    100/30 г • ванильное мороженое подается с кусочками консервированного ананаса
    -10%
    Молочный коктейль
    250/15 г • коктейль декорируется топпингом
    -10%
    Холодные закуски
    Овощное ассорти
    225 г • свежие томаты, огурцы, болгарский перец и томаты "Черри"
    -10%
    Крутоны из баклажан
    135/25/5 г • крутоны из баклажан с начинкой из грецкого ореха, сыра, чеснока, листьев салата "Лола Бьонда"
    -10%
    Мясное ассорти
    225 г • тонко нарезанные ломтики ветчины, колбасы, грудинки и бастурмы
    -10%
    Карпаччо из говядины
    150/80/20 г • классическое сочетание охлажденной говядины, свежей рукколы и сыра "Джугас", подается с долькой лимона
    -10%
    Тар-тар из говядины
    110/50/20/15 г • мелко нарубленная охлажденная вырезка говядины с маринованным огурцом, свежим луком и томатами, подается с чипсами из французского багета
    -10%
    Соленья
    225 г • маринованные томаты " Черри", огурчики корнишоны, квашеная капусточка и початки кукурузы
    -10%
    Сырная тарелка
    120/50/10 г • сыр Фета, сыр Мацарелла, сыр Джугас, сыр Российский подаются с медом и грецким орехом
    -10%
    Паста
    Спагетти «Арабьята»
    240 г • спагетти подаются с обжаренным перецем чили, кедровыми орешками, оливками, луком репчатым, чесноком и посыпаются тертым сыром "Джугас"
    -10%
    Спагетти «Карбонара»
    380 г • спагетти подаются со сливочным соусом, обжаренным беконом и сырым желтком
    -10%
    Спагетти «Неаполитано»
    300 г • спагетти подаются с соусом из томатов в собственном соку и обжаренным репчатым луком , морковью и ветчиной и посыпаются тертым сыром "Джугас"
    -10%
    Пене с цукини и грибами
    290 г • паста пене (перья) подается с обжаренными шампиньонами и цуккини и посыпается тертымыми сырами "Джугас" и "Моцарелла"
    -10%
    Феттуччине «Сальмоне»
    340 г • итальянская лапша подается в сливочном соусе с кусочками семги и декорируется красной икрой
    -10%
    Феттуччине со шпинатом и сыром «Фета»
    320 г • итальянская лапша подается с соусом из шпината и томатов черри и посыпается тертым сыром "Джугас" и кусочками сыра "Фета"
    -10%
    Хлебобулочные изделия
    Французская булочка с чесноком
    1/55 г
    -10%
    Хлеб ржаной
    1/60 г
    -10%
    Детское меню / Детское меню
    Ассорти улыбка
    155 г • томаты свежие, огурец свежий, болгарский перец,, листья салата « Лола Бьонда» , зелень петрушки, маслины, горошек и кукуруза консервированные, томаты «Черри»
    -10%
    Салат овощной со сметаной
    125 г • томаты свежие, огурцы свежие, листья салата « Лола Бьонда» , сметана
    -10%
    Салат «Оливье» детский
    120/20 г • ветчина, горошек консервированный, огурцы маринованные, яйцо отварное, картофель отварной, томаты «Черри», майонез
    -10%
    Суп-пюре из брокколи
    200 г • классический суп-пюре из брокколи подается со сливками и оливковым маслом
    -10%
    Котлетки –лучше чем конфетки
    90/25/25 г • свинина, зелень, подается с кетчупом и майонезом
    -10%
    Куриные палочки - от голода выручалочки
    120/25/25 г • куриное филе, голландский сыр, зелень, подается с кетчупом и майонезом
    -10%
    Картофельные дольки
    120/25/25 г • картофельные дольки обжаренные, подаются с кетчупом и майонезом
    -10%
    Картофельное пюре
    100/2 г • картофельное пюре с зеленью
    -10%
    Картофель фри
    100/25/25 г • картофель жареный во фритюре, подается с кетчупом и майонезом
    -10%
    Молочный коктейль Морозко
    150/5 г • молочный коктейль декорируется топпингом
    -10%
    Пицца
    Пицца Маргарита
    280 г • Соус для пиццы, сыр моцарелла, томаты
    -10%
    Пицца Прошутто
    280 г • Соус для пиццы, сыр моцарелла, ветчина к/в
    -10%
    Пицца Везувий
    350 г • Соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса с/к, шампиньоны, перец чили
    -10%
    Пицца Капричиоза
    380 г • Соус для пиццы, сыр моцарелла, ветчина к/в, шампиньоны, огурчики маринованные корнишоны
    -10%
    Пицца Гаваи
    360 г • Соус для пиццы, сыр моцарелла, ветчина к/в, ананасы консервированные, маслины
    -10%
    Банкетное меню / Холодные закуски
    Овощное ассорти
    225 г • свежие томаты, огурцы, болгарский перец и томаты "Черри"
    -10%
    Мясное ассорти
    225 г • тонко нарезанные ломтики ветчины, колбасы, грудинки и бастурмы, листья салата, маслины, зелень
    -10%
    Рыбное ассорти
    265 г • семга с/с, скумбрия х/к, тарталетки с муссом из сельди и сыра, лимон, оливки, зелень
    -10%
    Сырная тарелка
    120/50/10 г • сыр "Фета", сыр "Мацарелла", сыр "Джугас", сыр "Российский" подаётся с мёдом и грецким орехом
    -10%
    Крутоны из баклажан
    145/15/5 г • крутоны из баклажан с начинкой из грецкого ореха, сыра, чеснока, пекинской капусты, украшены листьями салата, зеленью и бальзамиком
    -10%
    Соленья
    225 г • маринованные томаты " Черри", огурчики корнишоны, квашеная капусточка и початки кукурузы
    -10%
    Ассорти по-домашнему
    200/50/15 г • руляда из птицы, буженина по-домашнему, ростбиф, листья салата, хрен, зелень
    -10%
    Томаты с сыром "Cremette"
    260 г • томаты с нежным мягким сыром "Креметте", украшены соусом "Песто" (из базилика) с чесночком
    -10%
    Блины фаршированные семгой
    240/15/2 г • блины фаршированные семгой слабосоленой и мягким сливочным сыром подаются на листьях салата, урашены зеленью
    -10%
    Закуска пикантная с языком
    120/28/50 г • язык говяжий отварной подаётся с чесноком, сыром, листьями салата, французской горчицей
    -10%
    Заливное из языка
    230 г • заливное из языка подаётся с томатами "Черри", листьями салата , зеленью
    -10%
    Птица фаршированная
    100 г • птица фаршированная блинами, обжаренными шампиньонами и луком репчатым, подаётся с декором из овощей
    -10%
    Рулетики из языка
    210/18 г • Пикантные рулетики из отварного языка с начинкой из корнишонов, чеснока и хрена, подают на листьях салата, украшены зеленью
    -10%
    Крутоны из языка
    200/17 г • крутоны из языка с начинкой из грецкого ореха, сыра, чеснока, пекинской капусты, украшены листьями салата, зеленью
    -10%
    Закуска "Под водочку"
    150/100/15 г • ломтики соленого домашнего сальца подаются с квашеной капусточкой, корнишонами и чесночком, украшаются зеленью
    -10%
    Селёдочка "Под водочку"
    190 г • филе селеди подается на листе салата "Лола-Бьонда" с кольцами лука репчатого, растительным маслом, украшается зеленью
    -10%
    Шампиньоны фаршированные
    280 г • шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром
    -10%
    Тарталетки с семгой
    165 г • в тарталетках подаётся семга с/с с мягким сыром "Креметте", украшаются зеленью
    -10%
    Тарталетки с сельдью по-баварски
    149 г • в тарталетках подаётся сельдь по-баварски (мелко порезанная сельдь с/с, лук репчатый, яблоко, огурцы маринованные с заправкой из сметаны), украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с муссом из сельди
    187 г • в тарталетках подаётся мусс из сельди (сельдь с/с,отварная морковь, сыр), украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с крабовыми палочками
    154 г • в тарталетках подаётся салатик из крабовых палочек, яйца отварного, сыра, чеснока, майонеза, украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с печеночно-грибной начинкой
    157 г • в тарталетках подаётся начинка из куриной печени, моркови, отварного яйца, пассеровааного репчатого лука с шампиньонами и майонезом, украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с икрой
    111 г • в тарталетках подаётся икра лососевая со сливочным маслом, украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки со сливочным маслом
    84 г
    -10%
    Маслины
    100 г
    -10%
    Оливки
    100 г
    -10%
    Огурчики маринованные корнишоны
    100 г
    -10%
    Квашеная капусточка по-домашнему
    100 г
    -10%
    Салаты
    Салат-коктейль с ветчиной и сыром
    200 г • ветчина, огурец свежий, яйцо отварное, болгарский перец, сыр голландский, подаётся с майонезом
    -10%
    Салат "Папараць-кветка"
    200 г • отварная свинина, ветчина, томаты, огурец свежий, подается с майонезом
    -10%
    Салат "Океан"
    200 г • филе семги обжаренное, пассерованные морковь и лук репчатый, фасоль консервированная, майонез
    -10%
    Салат "Полесский"
    200 г • обжаренная куриная грудка и шампиньоны, яйцо отварное, горошек консервированный, пекинская капуста, майонез
    -10%
    Салат "Праздничный"
    200 г • отварная свинина, пассированные морковь и лук репчатый, огурцы консервированные корнишоны, майонез
    -10%
    Салат "Крестьянский"
    200 г • отварной язык и картофель, шампиньоны, капуста квашенная, соус из горчицы с маслом растительным
    -10%
    Салат "Оливье"
    200 г • ветчина, горошек консервированный, огурцы маринованные, яйцо отварное, картофель отварной, майонез
    -10%
    Салат "Сельдь под шубой"
    170 г • филе сельди, отварной картофель и свекла, лук репчатый, подается с майонезом. Салат украшен долькой яйца отварного, рукколой и сыром "Джугас"
    -10%
    Салат "Греческий"
    190 г • классический овощной салат с сыром "Фета"
    -10%
    Салат из куриного филе с ананасом
    170 г • запеченная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, ломтики ананаса, стручковая фасоль, листья салата, майонез
    -10%
    Салат "Цезарь" с курицей
    200 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", с соусом "Цезарь" , с куриным филе
    -10%
    Салат "Цезарь" с говядиной
    200 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", с соусом "Цезарь" , с говядиной
    -10%
    Салат "Цезарь" с семгой
    200 г • знаменитый салат из свежих листьев салата "Ромен" с томатами " Черри", с соусом "Цезарь" , с семгой
    -10%
    Салат "Белая башня"
    230 г • сыр "Фета" , сыр "Креметте",перец болгарский, пекинская капуста, соус "Песто", томаты черри ,чеснок, сметана
    -10%
    Салат "Мари"
    220 г • нежный салат из семги, авокадо, свежего огурца, отварного картофеля и отварного яйца, заправленный соусом "Цезарь", декорированный икрой
    -10%
    Салат "Сицилия"
    200 г • тонкие ноты салата "Ромен" и рукколы с добавлением авокадо и слабосоленой семги, подчеркнутые сыром "Бука" и кедровыми орешками, заправленный вялеными томатами, каперсами и оливковым маслом
    -10%
    Салат "ДиВи"
    200 г • тонко нарезанная "лепестками" бастурма, огурец свежий, томаты "Черри", листья салата и рукколы, сыр Джугас, заправляются соусом "Дижон"
    -10%
    Тайский теплый салат
    200 г • говядина с шампиньонами и стручковой фасолью приготовленная на раскаленной сковороде с добавлением чеснока и жгучего перца чили подается с томатами и долькой отварного яйца
    -10%
    Теплый салат из говядины с лисичками
    170 г • обжаренная говядина с лисичками и беконом , припущенная в сливках с добавлением белого вина
    -10%
    Салат с белыми грибами
    140 г • салат из обжаренных с добавлением белого вина белых грибов, подаётся с рукколой, листьями салата , томатами черри
    -10%
    Гарниры
    Картофельное пюре
    150/20 г
    -10%
    Картофельное пюре с пармезаном
    150/20/5 г
    -10%
    Картофель отварной
    100/10 г
    -10%
    Брокколи жареная с чесноком
    100 г
    -10%
    Цветная капуста жаренная с чесноком
    100 г
    -10%
    Фасоль стручковая жареная с чесноком
    100 г
    -10%
    Овощи-гриль
    130 г
    -10%
    Овощной рататуй
    130 г
    -10%
    Мини шашлычок из овощей
    120/50/40 г
    -10%
    Картофельные дольки по-деревенски
    100 г
    -10%
    Рис «Компле»
    160 г
    -10%
    Соусы
    Соус «Песто»
    50 г
    -10%
    Соус «Цезарь»
    50 г
    -10%
    Соус «Дижон»
    50 г
    -10%
    Соус «Пилатти»
    50 г
    -10%
    Соус «Тар-тар»
    50 г
    -10%
    Масло ароматное (чесночное)
    20 г
    -10%
    Горчица столовая
    50 г
    -10%
    Горчица французская
    50 г
    -10%
    Хрен столовый
    50 г
    -10%
    Кетчуп
    50 г
    -10%
    Майонез
    50 г
    -10%
    Сметана
    50 г
    -10%
    Десерты
    Десерт «Шоколадное чудо»
    100/70/10 г • Французский тающий десерт - шоколадный фондан подается с шариком мороженого и ломтиком ананаса
    -10%
    Блинчики «По-шведски»
    210 г • Вкуснейший домашний десерт. Блинчик, запеченный с яблоком и грецким орехом в сливочном соусе с корицей
    -10%
    Эклеры с кремом
    110/10 г
    -10%
    Фрукты «Мадейра»
    140 г • Изысканный фруктовый десерт. Фрукты, припущенные в красном вине с добавлением меда и корицы
    -10%
    Мороженое
    100 г • Ванильное
    -10%
    Мороженое с топпингом
    100/20 г • Ванильное мороженое с шоколадным или клубничным топпингом
    -10%
    Мороженое с ананасом
    100/30 г • Ванильное мороженое подается с кусочками консервированного ананаса
    -10%
    Молочный коктейль
    250/15 г
    -10%
    Горячие закуски
    Жульен с курицей и грибами
    130 г • Классический жульен из курицы и грибов, тушеных в сливках и запеченых с сыром «Моцарелла»
    -10%
    Мильфей из баклажан
    120/30/10 г • Приготовленные на гриле кружочки баклажан чередуются с сыром «Моцарела» и томатами, подается с соусом «Песто»
    -10%
    Язык запеченный с томатом и сыром
    130/20 г
    -10%
    Горячие блюда
    Куриная грудка со шпинатом
    160/50/50 г • (куриное филе фаршированное шпинатом и болгарским перцем, подается с веточкой томатов «Черри» и сливочно- шпинатным соусом)
    -10%
    Филе птицы «Pollo - Sorrento»
    220/150 г • нежное куриное филе, запеченное с томатом и сыром Моцарелла, подаётся с картофельным пюре
    -10%
    «Сальмачо»
    130/50/30 г • филе семги, в тулупе из куриного филе, подаётся с жареной брокколи и со сливочно-икорным соусом
    -10%
    Стейк из свинины
    150/50/50 г • стейк из свинины (шеиной части), замаринованный в пряных травах, приготовленный на гриле, подается с жареной брокколи и черри и с соусом «Тар-Тар»
    -10%
    Шницель по-австрийски
    125/100/140/50 г • отбивная из свинины (вырезки) подается с картофельными дольками, обжаренным репчатым луком, салатом из белокочанной капусты, салатом из свеклы с хреном и соусом
    -10%
    Медальоны с грибным соусом
    150/50/60 г • медальоны из свинины приготовленные на гриле, подаются со стручковой фасолью и соусом с шампиньонами
    -10%
    Пепер-стейк
    150/100/50 г • запанированный в смеси перцев стейк из говядины (вырезки) подается на подушке из жареного картофеля, декорируется несколькими видами перцев и подается с соусом «Тар-Тар»
    -10%
    Стейк из говядины «Миньон»
    150/100 г • стейк из говядины (вырезки) подается со сливочным соусом из белых грибов и томатов «Черри», декорируется томатами «Черри»
    -10%
    Стейк из семги
    150/70/50/20 г • филе семги, томаты и цуккини, приготовленные на гриле с добавлением белого вина, подаются со сливочным соусом и долькой лимона
    -10%
    Лангет с соусом «Пилатти»
    150/40/80 г • лангет из говядины приготовленный с баклажаном, подаётся с соусом «Пилатти «
    -10%
    Драники с мясом
    190/100/70 г • драники, отбивные из свинины, подается с соусом из шампиньонов
    -10%
    Тещин гостинец
    140/120/110/50 г • свиная корейка на гриле подается на подушке из драников с румяным беконом, квашеной капусточкой и корнишонами
    -10%
    Угощение от свекрови
    140/60/70 г • свиная корейка на гриле подается с пикантными жареными яблоками и ягодным конфитюром
    -10%
    Шашлык из семги
    150 г
    -10%
    Шашлык из говяжей вырезки
    150/40 г
    -10%
    Шашлык из куриного филе
    150/40 г
    -10%
    Шашлык из свинины
    150/40 г • шашлыки подаются с маринованным лучком
    -10%
    Свиная корейка на мангале
    130/40/20 г • свиная корейка, обжаренная на мангале, подается с маринованным лучком на листьях салата Лола-Бьонда
    -10%
    Колбаски гриль по-домашнему
    150/40 г
    -10%
    Хлебобулочные изделия
    Французская булочка с чесноком
    1/55 г
    -10%
    Хлеб ржаной
    1/60 г
    -10%
    Фуршет / Канапе
    Канапе с ветчиной и сыром
    100 г • канапе на шпажках из ветчины к/в и сыра
    -10%
    Канапе с ветчиной
    100 г • канапе на шпажках из ветчины, огурца и маслин
    -10%
    Канапе с сыром и виноградом
    100 г • канапе на шпажках из сыра "Российского" и виногарада
    -10%
    Тарталетки
    Тарталетки с сельдью по-баварски
    149 г • в тарталетках подаётся сельдь по-баварски (мелко порезанная сельдь с/с, лук репчатый, яблоко, огурцы маринованные с заправкой из сметаны), украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с муссом из сельди
    187 г • в тарталетках подаётся мусс из сельди (сельдь с/с,отварная морковь, сыр), украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с крабовыми палочками
    154 г • в тарталетках подаётся салатик из крабовых палочек, яйца отварного, сыра, чеснока, майонеза, украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с печеночно-грибной начинкой
    157 г • в тарталетках подаётся начинка из куриной печени, моркови, отварного яйца, пассеровааного репчатого лука с шампиньонами и майонезом, украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки с семгой
    165 г • в тарталетках подаётся семга с/с с мягким сыром "Креметте", украшаются зеленью
    -10%
    Тарталетки с икрой
    111 г • в тарталетках подаётся икра лососевая со сливочным маслом, украшены зеленью
    -10%
    Тарталетки со сливочным маслом
    84 г
    -10%
    Салаты
    Салат "Оливье" в эклерах
    100 г • ветчина, горошек консервированный, огурцы маринованные, яйцо отварное, картофель отварной, томаты "Черри", майонез, подаётся в эклерах
    -10%
    Салат "Папарать кветка" в эклерах
    100 г • отварная свинина, ветчина, томаты свежие, огурец свежий, подаётся с майонезом в эклерах
    -10%
    Салат из куриного филе с ананасом в эклерах
    100 г • запеченная куриная грудка, обжаренные шампиньоны, ломтики ананаса, стручковая фасоль и листья салата, заправленные майонезом с лимонным соком, подаётся в эклерах
    -10%
    Салат "Мари" в эклерах
    100 г • нежный салат из семги, авокадо, свежего огурца, отварного картофеля и отварного яйца, заправленный соусом "Цезарь", декорированный икрой лососевой подаётся в эклерах
    -10%
    Фрукты
    Апельсин
    100/3/3 г
    -10%
    Виноград
    100/3/3 г
    -10%
    Яблоко
    100/3/3 г
    -10%
    Лимон
    100/3/3 г
    -10%