Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вилла Рада – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 сентября 2017 в 23:56

Праздновали в этом ресторане свадьбу 09.09.2017г. Спасибо этому ресторану за очень вкусную кухню, доброжелательный персонал, прекрасное обслуживание. Очень красивый интерьер ресторана и комфортная летняя терраса. Свадьба в количестве 65 человек прекрасно помещается, достаточно места для танцпола. Есть возможность сделать выездную регистрацию. Огромное спасибо за номер для молодоженов. Большое спасибо Администраторам в помощи и создании нашего праздника. Мы обязательно Вас посетим в качестве гостей:)

12 августа 2017 в 20:58

Отмечали 04.08.2017 г. свадьбу в ресторане "Вилла Рада", всё было на высшем уровне: еда, выпивка, интерьер и сама атмосфера заведения. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания, а также ведущего Егора, который сделал наш праздник незабываемым. Все гости остались довольными. Советуем всем посетить это прекрасное заведение,хорошее настроение гарантировано!

Рекомендую! 08 августа 2017 в 22:35

29.07.2017 года праздновали свадьбу. Если бы мы представляли себе идеальную свадьбу, то это она и была! Место просто шикарное, вокруг лес, терраса, где можно было отдохнуть, подышать свежим воздухом, кому-то покурить и даже потанцевать! Перед основным застольем был фуршетный стол, все было настолько красиво и аккуратно, что мы были в восторге! Красивое оформление стола, оформление блюд, вкусная еда. Потом была регистрация. Все было нежно и романтично, как в сказке. Основное застолье было также великолепно! Блюда все вкусные, выглядели очень красиво, порции большие. Всем хотим сказать огромное спасибо! Менеджер Татьяна помогала нам на протяжении всей подготовки, и на самой свадьбе переживала не меньше, чем наши родные, спасибо ей за это! Девочки, которые накрывали и убирали столы - очень аккуратные, приветливые, все делали так быстро, что мы за ними не успевали, спасибо им. Украшение и зала и места регистрации было великолепным благодаря декоратору, ей и всем еще раз огромное спасибо!

Рекомендую! 28 июля 2017 в 15:25

Прекрасное место. Отличная кухня. Тишина и уют, наверное это то чего сегодня нам так не хватает. Спасибо Вам за созданную атмосферу. Оставайтесь такими же. Удачи и процветания компании. Отдельное спасибо поварам, очень приятно удивили.

Рекомендую! 12 июля 2017 в 15:48

Ездим на дачу по Молодечненской трассе. Всегда проезжали мимо виллы, хотя я всегда отмечала, какая она красивая, как хочется заехать туда. И сегодня все-таки мы добрались. Как раз было обеденное меню. Я так посмотрела в меню и глазами большими на мужа. Обедать вообще- то не собирались, хотели по кофе и мороженое ребенку. Но цены приятно удивили. Заказали сыну борщ (очень вкусный, я пробовала), себе пюре и гуляш. Все очень вкусно, как дома. А гуляш я такой не сделаю, честно признаться. Цену обеда не озвучу, так как началось мороженое и водка и кофе из основного меню. Есть еще детское меню, очень даже ничего. Снаружи очень красиво, есть для детей гамак и батут, песочница и это все огорожено. Есть открытая терраса. Сам ресторан очень уютный, все в сиреневых тонах. Хотим съездить туда с гостями иностранными, как раз недалеко от линии Сталина. В меню есть блюда белорусской кухни- это то, что надо. Желаю только не испортиться, как часто бывает с нашим белорусским общепитом. Спасибо.

Рекомендую! 07 июля 2017 в 18:16

09.06.17 отмечали нашу свадьбу в замечательном заведении "Вилла Рада". Создать атмосферу праздника нам помогли прекрасный,чуткий администратор Ольга,девочки официантки и другие работники ресторана. Вообще организация праздника была на высшем уровне.

Рекомендую! 07 июня 2017 в 19:16

Часто из Польши приезжаем в Беларусь.Останавливаемся в Вилла Рада.Очень нравится.

Рекомендую! 06 июня 2017 в 20:25

Приехали из Риги.Ночевали две ночи.Чисто уютно.В ресторане отлично.Очень вкусноПопробовали почти все вечерние блюда.Так держать!

Рекомендую! 26 апреля 2017 в 16:03

Очень достойное заведение!

Рекомендую! 03 апреля 2017 в 13:58

Очередное посещение Вашего ресторана оставило уже привычное прекрасное впечатление. Благодарим за редкую возможность в наших краях почувствовать себя европейцем в Европе.
Любовь Голубович. 1.04.2017.

Рекомендую! 22 февраля 2017 в 21:11

19 февраля отмечали юбилей.Действительно все очень здорово.Все гости остались очень довольны.Всему персоналу спасибо.

Рекомендую! 22 февраля 2017 в 11:09

Вилла Рада удивительное атмосферное место с очень добрыми и душевными людьми! Отмечали свадьбу 11 февраля, лучшего места для проведения такого торжества и быть не может! Хочется сказать огромное спасибо за помощь в организации и подготовке, всегда на связи и стремлении решить все наши проблемы и нюансы, за вкуснейшую еду и красивое оформление. Все гости были в полном восторге! Спасибо администратору Татьяне! За ней как за каменной стеной!!! Сидишь и наслаждаешься праздником не беспокоясь ни о чем! Девочки официантки - большие умницы! Нам очень повезло, что этот день был создан вместе с людьми, которые были с нами заодно. Мы очень благодарны вам за этот наш незабываемый, яркий и душевный день! Всегда ваши Таня и Кирилл!!!

Рекомендую! 01 февраля 2017 в 16:35

Все в Вилле хорошо.Еще бы озерцо во дворе.И двухместный вертолётик.Но,а вообщем все понравилось!И мой вам совет: делайтесь клубом.У Вас для этого есть все шансы.

Рекомендую! 26 января 2017 в 19:54

По рекомендации друзей,по дороге из Москвы в Литву,остановились на отдых в Вилле Раде.Прикольное место.Как дома.В отеле чисто и тихо.На первом этаже ресторан.Вкусно и недорого.Вообщем все понравилось.По нашей просьбе ,утром в 7 утра накормили вкусным завтраком.Который кстати входит в стоимость проживания.Всем рекомендуем!

Рекомендую! 23 января 2017 в 17:25

Много раз по дороге в Литву проезжали мимо этого заведения.И вот вчера впервые заехали.Очень были удивлены тем,что в таком стильном красивом здании можно перекусить по обеденному меню.Солянка совсем настоящая.На второе брали гуляш и тефтели.Не представляете.Все из настоящего мяса.Теперь мы будем постоянно сюда заезжать.А самый прикол в том,что вся эта вкуснятина за 6 рублей.Кстати,вечером видимо там была свадьба.И мы краем глаза видели процесс украшения зала.Свадебный зал получился очень красивым,в пастельных тонах.

Рекомендую! 21 января 2017 в 16:06

Коротко! Все очень очень очень.!!! Все для людей!!! Спасибо!!!!!

Рекомендую! 05 января 2017 в 18:01

Отличное место для остановки в пути и не только. Живописное место, европейский уровень, отличный персонал. Рекомендую!

Рекомендую! 29 декабря 2016 в 22:08

Праздновали день рождения моей сестры в Вилле Рада 19 декабря.Все 78 гостей прекрасно разместились в основном зале.Осталось почти четверть зала для танцев и всяких развлекательных номеров.Спасибо администратору за правильную расстановку столов.Спасибо дизайнеру комплекса за украшение зала.Спасибо поварам за великолепные и вкусные блюда.Спасибо официантам за расторопность.Ну и конечно директору комплекса за организованный для юбиляра фейерверк!Огромное спасибо всему персоналу за организованный для нас праздник!

Рекомендую! 28 декабря 2016 в 22:58

Проводили корпоратив 23 декабря.Получилось вполне интересно,снега не было.Поэтому катались на двух квадроциклах по лесу.В основном девчонки.Благо ,что в Вилле Раде они имеются в наличии.Да и есть где покататься прямо недалёко от ресторана.Далее было само мероприятие.Отличная новогодняя программа,как всегда вкусное меню,мощный салют,великолепное обслуживание.Разошлись только под утро!Кстати уже второй год подряд проводим новогодний корпоратив в Вилле Рада.Особенно понравилось нашим Австрийским компаньонам.Спасибо Вам! С наступающим Новым Годом!!!

Рекомендую! 28 декабря 2016 в 22:46

С 14 по 18 декабря отдыхали в Белоруси.Были в Минске,Несвиже,Бресте,Мире.Понравилось все,кроме того,что перекусить практически не где.А где и есть такая возможность,то не совсем вкусно.И вот в последний день нашего пребывания в Беларуси,случайно обнаружили недалёко от линии Сталина ресторан Вилла Рада.Великолепное место.!Чисто,красиво,уютно,вкуууусно!Детям так понравилось,что пришлось остаться с ночевкой.Благо там есть на втором этаже отель.Побольше бы таких заведений в Европейском стиле на территории наших республик.Спасибо тем кто создал это сказочное заведение!!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы