Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 июня 2018 в 14:53

02.06.2018г. мы отпраздновали свою идеальную свадьбу! Действительно, все было идеально: и выездная регистрация, и фуршет для гостей, и блюда основного банкета были безумно вкусные!
В этом месте все продумано до мелочей, каждому гостю есть, чем себя занять. Для детей предусмотрена площадка с батутом и гамаками, также есть шикарная терраса для желающих подышать свежим воздухом (а воздух в сосновом бору просто космос!). Есть огромный танцпол и даже для курильщиков есть такое место, где они никому не мешают!Также еще раз хочется выразить огромную благодарность администратору Ольге и всему персоналу! Все было на высшем уровне! Все гости и мы, молодожены, остались в полном восторге!
Спасибо огромное!

Ответ

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будет и дальше радовать наших гостей.

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 18:24

Праздновали небольшую свадьбу в "Вилла Рада". Считаем, что не ошиблись с выбором. Во-первых, это очень гибкие рыночные ребята: свадьба февральская, очевидно, спроса нет, поэтому нам отдали большой зал на небольшую компанию без всяких сумм за закрытие. Другие рестораны не были такими дружелюбными;)). Во-2, ребята были очень приятными с т.з.скидок, особых условий. Дали кучу толковых рекомендаций (здесь хочется похвалить менеджера Ольгу). Третье - кухня очень добротная. Хорошо приготовленный стейк. Небанальные салаты. Красивая подача. Короче, рекомендуем от всей души.

11 января 2018 в 00:08

Отдыхал с друзьями летом.Красивое место,вежливый персонал,а Еда просто супер! Шеф повару отдельная благодарность.Всем рекомендую!

29 января 2018 в 18:23

Приехали с мужем в ресторан, абсолютной пустой, где не горел даже свет. Попросили включить нам свет ярче, потому что даже меню не видно было. Еда стандартная, ничего интересного, приехали, так как это недалеко от дома. При заказе попросила бокал вина, официантка сказала, что какое-то испанское будет, я посмотрела на цены в меню, они были примерно все одинаковые - в районе 2 рублей за 50 мл, сказала, что согласна.Все заказ приняла. Я попросила повторить бокал вина. И момент расчета, смотрим в чек, а там 34 рубля за вино! Зовем официантку, так как это стоимость неплохой бутылки вина. Оказывается, стоимость вина, которое мне наливали 3.8 рубля, хотя в меню его вообще нет. Официант мне не сказала ни про стоимость вина, ни про его объем. Так как налит бокал был 200 мл, меня пытались уверять, что это стандартный бокал. Но дальше больше, второй бокал принесли 250 мл, тоже не сказав ни слова про это, официант сама решила так налить. Вообщем мы просто в шоке от ситуации, ушли и больше ни ногой!

Рекомендую! 28 декабря 2017 в 22:19

Праздновали день рождения сына. Спокойная, приятная обстановка, внимательный персонал, очень чисто. Блюда очень вкусные и порции большие. Все гости были в восторге. Рекомендую!

Рекомендую! 15 октября 2017 в 20:45

Вчера приятно провели время в ресторане. Были первый раз, очень понравилось. Все вкусно, обслуживание ненавязчивое и своевременное. Десерт "Шоколадное чудо"- это шедевр. Фрукты "Мадейра" припущенные в вине это очень вкусно. Отдельная история еще соус к горячему блюду. Привет и благодарность повару. А еще нам пела канарейка, просто чудо. Интерьер понравился, стильно и удобно. Держите марку-не расслабляйтесь.

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 16:55

21.07.17 в этот чудесном месте мы отпраздновали свою свадьбу. Вилла Рада - великолепное место как для свадьбы, так и для спокойного семейного или дружеского отдыха. Прекрасное доброжелательное руководство, уютный и красивый интерьер, зелёная территория, качественная, очень вкусная еда - свадьба получилась просто незабываемая! Все гости, в том числе и иностранные, остались только с лучшими впечатлениями и эмоциями. Спасибо вам большое за то, что вы есть! К вам хочется возвращаться снова и снова.

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 23:56

Праздновали в этом ресторане свадьбу 09.09.2017г. Спасибо этому ресторану за очень вкусную кухню, доброжелательный персонал, прекрасное обслуживание. Очень красивый интерьер ресторана и комфортная летняя терраса. Свадьба в количестве 65 человек прекрасно помещается, достаточно места для танцпола. Есть возможность сделать выездную регистрацию. Огромное спасибо за номер для молодоженов. Большое спасибо Администраторам в помощи и создании нашего праздника. Мы обязательно Вас посетим в качестве гостей:)

12 августа 2017 в 20:58

Отмечали 04.08.2017 г. свадьбу в ресторане "Вилла Рада", всё было на высшем уровне: еда, выпивка, интерьер и сама атмосфера заведения. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания, а также ведущего Егора, который сделал наш праздник незабываемым. Все гости остались довольными. Советуем всем посетить это прекрасное заведение,хорошее настроение гарантировано!

Рекомендую! 08 августа 2017 в 22:35

29.07.2017 года праздновали свадьбу. Если бы мы представляли себе идеальную свадьбу, то это она и была! Место просто шикарное, вокруг лес, терраса, где можно было отдохнуть, подышать свежим воздухом, кому-то покурить и даже потанцевать! Перед основным застольем был фуршетный стол, все было настолько красиво и аккуратно, что мы были в восторге! Красивое оформление стола, оформление блюд, вкусная еда. Потом была регистрация. Все было нежно и романтично, как в сказке. Основное застолье было также великолепно! Блюда все вкусные, выглядели очень красиво, порции большие. Всем хотим сказать огромное спасибо! Менеджер Татьяна помогала нам на протяжении всей подготовки, и на самой свадьбе переживала не меньше, чем наши родные, спасибо ей за это! Девочки, которые накрывали и убирали столы - очень аккуратные, приветливые, все делали так быстро, что мы за ними не успевали, спасибо им. Украшение и зала и места регистрации было великолепным благодаря декоратору, ей и всем еще раз огромное спасибо!

Рекомендую! 28 июля 2017 в 15:25

Прекрасное место. Отличная кухня. Тишина и уют, наверное это то чего сегодня нам так не хватает. Спасибо Вам за созданную атмосферу. Оставайтесь такими же. Удачи и процветания компании. Отдельное спасибо поварам, очень приятно удивили.

Рекомендую! 12 июля 2017 в 15:48

Ездим на дачу по Молодечненской трассе. Всегда проезжали мимо виллы, хотя я всегда отмечала, какая она красивая, как хочется заехать туда. И сегодня все-таки мы добрались. Как раз было обеденное меню. Я так посмотрела в меню и глазами большими на мужа. Обедать вообще- то не собирались, хотели по кофе и мороженое ребенку. Но цены приятно удивили. Заказали сыну борщ (очень вкусный, я пробовала), себе пюре и гуляш. Все очень вкусно, как дома. А гуляш я такой не сделаю, честно признаться. Цену обеда не озвучу, так как началось мороженое и водка и кофе из основного меню. Есть еще детское меню, очень даже ничего. Снаружи очень красиво, есть для детей гамак и батут, песочница и это все огорожено. Есть открытая терраса. Сам ресторан очень уютный, все в сиреневых тонах. Хотим съездить туда с гостями иностранными, как раз недалеко от линии Сталина. В меню есть блюда белорусской кухни- это то, что надо. Желаю только не испортиться, как часто бывает с нашим белорусским общепитом. Спасибо.

Рекомендую! 07 июля 2017 в 18:16

09.06.17 отмечали нашу свадьбу в замечательном заведении "Вилла Рада". Создать атмосферу праздника нам помогли прекрасный,чуткий администратор Ольга,девочки официантки и другие работники ресторана. Вообще организация праздника была на высшем уровне.

Рекомендую! 07 июня 2017 в 19:16

Часто из Польши приезжаем в Беларусь.Останавливаемся в Вилла Рада.Очень нравится.

Рекомендую! 06 июня 2017 в 20:25

Приехали из Риги.Ночевали две ночи.Чисто уютно.В ресторане отлично.Очень вкусноПопробовали почти все вечерние блюда.Так держать!

Рекомендую! 26 апреля 2017 в 16:03

Очень достойное заведение!

Рекомендую! 03 апреля 2017 в 13:58

Очередное посещение Вашего ресторана оставило уже привычное прекрасное впечатление. Благодарим за редкую возможность в наших краях почувствовать себя европейцем в Европе.
Любовь Голубович. 1.04.2017.

Рекомендую! 22 февраля 2017 в 21:11

19 февраля отмечали юбилей.Действительно все очень здорово.Все гости остались очень довольны.Всему персоналу спасибо.

Рекомендую! 22 февраля 2017 в 11:09

Вилла Рада удивительное атмосферное место с очень добрыми и душевными людьми! Отмечали свадьбу 11 февраля, лучшего места для проведения такого торжества и быть не может! Хочется сказать огромное спасибо за помощь в организации и подготовке, всегда на связи и стремлении решить все наши проблемы и нюансы, за вкуснейшую еду и красивое оформление. Все гости были в полном восторге! Спасибо администратору Татьяне! За ней как за каменной стеной!!! Сидишь и наслаждаешься праздником не беспокоясь ни о чем! Девочки официантки - большие умницы! Нам очень повезло, что этот день был создан вместе с людьми, которые были с нами заодно. Мы очень благодарны вам за этот наш незабываемый, яркий и душевный день! Всегда ваши Таня и Кирилл!!!

Рекомендую! 01 февраля 2017 в 16:35

Все в Вилле хорошо.Еще бы озерцо во дворе.И двухместный вертолётик.Но,а вообщем все понравилось!И мой вам совет: делайтесь клубом.У Вас для этого есть все шансы.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.